TASTE
ENJOY
Cada plato es un festín sensorial cocinado con pasión y precisión.
Nuestra cesta de panes de masa madre y su mantequilla de cabra
2,70€ p/p
Jamón de bellota 100% ibérico y su «pantumaca» al gusto
29,50€ R | 17,00€ 1/2R
Ensaladilla de papa antigua de Tenerife
14,80€ R | 9,50€ 1/2R
Burrata de Gran Canaria ahumada, compota de tomates asados
18,50€
Croquetas de tomate y queso de cabra
6,40€ (4 uds)
Tabla de quesos artesanos, selección de las islas, y su panal de miel
19,00€ R | 9,50€ 1/2R
Ensalada de kata de tomates ecológicos y aguacate de Tenerife
17,50€
Cocktail de frutas tropicales de temporada como un gazpacho con ron oro y su tique marino
9,50€
Las verduras ecológicas de temporada salteadas del «Ramonal» de Antonio
16,50€
Tiradito de medregal o lubina con su mojo líquido de cilantro
18,20€
Trilogía de túnidos canarios (tartare, escabeche, tataki)
26,00€
Vieira grillada sobre tricolor de coliflor
18,50€
Gamba canaria al natural con majado de caña santa, musgo y códium
23,00€
Steak tartare «à l’ancienne»
21,50€
Foie gras de pato sobre tostada de pan de maiz tirple fermentación con reducción de guarapo
9,50€
Solomillo Rossini
33,50€
Paletilla de cordero lechal a 65º 16h terminado al horno
33,50€
Empanadillas de conejo en salmorejo
3,50€/ud
Rejo de pulpo a la brasa con roto de papas antiguas, mojo artesanal y nuestro vinagre macho
25,00€
Ropa vieja de cabra
17,50€
Costillas con papas, piña y su cilantro al mortero
13,50€
Cazuela de pescado local del día y su escaldón de gofio
56,00€ (2 pax)
Lomo de cherne al grill acabado con ajo frito y cilantro
26,90€
Lomo de vieja con crema de rancho canario y mojo verde
22,50€
Gran lubina atlántica Aquanaria con pilpil de agua de lapas y boniato asado
32,00€
Solomillo de añojo a la brasa y su guarnición
31,50€
Jarrete de cordero a baja temperatura, su demi-glace y cremoso de chirivía y apionabo
32,50€
Pluma ibérica, huevo frito con puntillita y el acabado del chef
30,50€
Panceta de cochino canario lacada con teriyaki de piña asada y fluido de papa negra
27,00€
Corte especial de carne premium
S/M (consultar)
Nuestras salsas para las carnes: bérnaise y boletus
3,50€
Nuestro caldoso de pescado y gambas
60,00€ (2pax)
Paella de ibéricos
42,00€ (2pax)
Paella con verduras frescas de temporada
40,00€ (2pax)
Paella de pescado y sepia
44,00€ (2pax)
El arroz del maestro
18,00€ (1pax)
Huevos mole con su gofio y savia de palma
6,80€
Lingote tropical sobre bizcocho de albahaca y velo de parchita
6,90€
Sopa de chocolate blanco y coco con cristal de maracuyá
30,50€
Esponja de limón, granizado de vainilla y espuma de mango
7,50€
Helados artesanos (consultar sabores)
4,50€/bola
Nuestro tiramisú en cafetera
8,10€
La tarta cremosa de quesos
7,90€
Recuerdos de mi pueblo y su trago
7,50€
Experiencia eno-láctica
9,50€