Una auténtica explosión de sabor y color

TASTE

ENJOY

Un menú que, sin duda, te cautivará

Cada plato es un festín sensorial cocinado con pasión y precisión.

Para compartir

Nuestra cesta de panes de masa madre y su mantequilla de cabra
2,70€ p/p

Jamón de bellota 100% ibérico y su «pantumaca» al gusto
29,50€ R | 17,00€ 1/2R

Ensaladilla de papa antigua de Tenerife
14,80€ R | 9,50€ 1/2R

Burrata de Gran Canaria ahumada, compota de tomates asados
18,50€

Croquetas de tomate y queso de cabra
6,40€ (4 uds)

Tabla de quesos artesanos, selección de las islas, y su panal de miel
19,00€ R | 9,50€ 1/2R

Entrantes

Ensalada de kata de tomates ecológicos y aguacate de Tenerife
17,50€

Cocktail de frutas tropicales de temporada como un gazpacho con ron oro y su tique marino
9,50€

Las verduras ecológicas de temporada salteadas del «Ramonal» de Antonio
16,50€

Tiradito de medregal o lubina con su mojo líquido de cilantro
18,20€

Trilogía de túnidos canarios (tartare, escabeche, tataki)
26,00€

Vieira grillada sobre tricolor de coliflor
18,50€

Gamba canaria al natural con majado de caña santa, musgo y códium
23,00€

Vuelven los clásicos

Steak tartare «à l’ancienne»
21,50€

Foie gras de pato sobre tostada de pan de maiz tirple fermentación con reducción de guarapo
9,50€

Solomillo Rossini
33,50€

Paletilla de cordero lechal a 65º 16h terminado al horno
33,50€

Homenaje a mi madre Rosario

Empanadillas de conejo en salmorejo
3,50€/ud

Rejo de pulpo a la brasa con roto de papas antiguas, mojo artesanal y nuestro vinagre macho
25,00€

Ropa vieja de cabra
17,50€

Costillas con papas, piña y su cilantro al mortero
13,50€

Cazuela de pescado local del día y su escaldón de gofio
56,00€ (2 pax)

Del mar

Lomo de cherne al grill acabado con ajo frito y cilantro
26,90€

Lomo de vieja con crema de rancho canario y mojo verde
22,50€

Gran lubina atlántica Aquanaria con pilpil de agua de lapas y boniato asado
32,00€

Las carnes

Solomillo de añojo a la brasa y su guarnición
31,50€

Jarrete de cordero a baja temperatura, su demi-glace y cremoso de chirivía y apionabo
32,50€

Pluma ibérica, huevo frito con puntillita y el acabado del chef
30,50€

Panceta de cochino canario lacada con teriyaki de piña asada y fluido de papa negra
27,00€

Corte especial de carne premium
S/M (consultar)

Nuestras salsas para las carnes: bérnaise y boletus
3,50€

Arroces

Nuestro caldoso de pescado y gambas
60,00€ (2pax)

Paella de ibéricos
42,00€ (2pax)

Paella con verduras frescas de temporada
40,00€ (2pax)

Paella de pescado y sepia
44,00€ (2pax)

El arroz del maestro
18,00€ (1pax)

Para endulzar la vida

Huevos mole con su gofio y savia de palma
6,80€

Lingote tropical sobre bizcocho de albahaca y velo de parchita
6,90€

Sopa de chocolate blanco y coco con cristal de maracuyá
30,50€

Esponja de limón, granizado de vainilla y espuma de mango
7,50€

Helados artesanos (consultar sabores)
4,50€/bola

Nuestro tiramisú en cafetera
8,10€

La tarta cremosa de quesos
7,90€

Recuerdos de mi pueblo y su trago
7,50€

Experiencia eno-láctica
9,50€